Cari Uang Tambahan Melalui Internet?? Apa itu Mungkin? Ayo Liat Jawabannya disini!!


dulu waktu masi skolah, kita biasa minta uang dengan orang tua kita, kelihatannya mudah banget minta uang tanpa perlu tau orang tua kita mendapatkan uang itu dengan susah payah atau gak. setelah lulus sekolah/kuliah baru mulai bekerja dan baru merasakan bagaimana sulitnya mencari uang. nah dari pada bingung untuk nyari uang tambahan mending cari” di internet gimana cari penghasilan tambahan lewat internet yang biasa kita pake untuk maen fb dll. di sini aku akan share gimana cara untuk cari uang dari internet. berikut langkah”nya :

  • Buat Blog

Blog adalah merupakan tempat untuk nge-share apa aja yang kita suka atau juga untuk mempromosikan sesuatu usaha. nah di sini kita manfaatkan blog ini untuk share program, musik, dan hal” yang kamu suka dan yang pastinya yang banyak di cari ama orang gitu, yang unik dan menarik agar orang” gak bosen ama blog kita.

  • File Hosting

File hosting adalah tempat penyimpanan file seperti contohnya jika kita menyimpan software, mp3, video tidak bisa langsung kita upload di blog, nah untuk penyimpanan file yang saya gunakan adalah ziddu. di ziddu tidak ada batas untuk meng-upload file sampai seberapa besar pun file yang kita simpan di ziddu gak akan kena biaya malah dapet uang pula dari file” yang di download. kalo anda menyimpan file di ziddu maka anda harus memiliki paypal juga agar bisa transfer uang dari pihak ziddu (hasil dari download) nah bagi yang belum punya akun ziddu anda bisa sign up (daftar) disini . setelah itu baru anda upload deh tuh file” yang anda punya.. 🙂

nah segitu dulu penjelasannya, kalo kebanyakan ntar malah pusing lagi mikirinnya.. hehe.. kalo ada pertanyaan bisa tinggalkan komentar anda.. 🙂 and yang udah tau, mohon di share ke temen” biar sukses bersama.. Love U :mrgreen: :*

Advertisements

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda -------@:TBMStudio

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s