Punya CD Kesayangan yang gak bisa di Copy?? atau File yang susah di Copy?? Temukan Solusinya disini


Nah kali ini saya akan posting untuk temen” semuanya yang punya problem dengan copy file yang susah di copy atau sering juga ada peringatan, file tidak bisa di copy karena file agak rusak atau CD baret”.. nah sekarang gak susah untuk nyelametin file kesayangan kamu.. saya udah coba buktikan sendiri program ini emang bisa di andelin.. 🙂 nah dari pada banyak cuap” gak jelas.. langsung aja ya ni di bawah ini saya share programnya.. kalo yang perlu silahkan boleh di download.. gratis.. 🙂 ok.. kita liat preview softwarenya dulu.. 🙂

Nah tu dia di atas preview programnya.. namun tulisannya gak kayak yang di gambar tuh… kalo yang kayak di atas tu mah udah kena virus.. 😀 hehe.. ya udah langsung aja download programnya di bawah..

Download Unstopcopy 5.2 Free

Advertisements

4 thoughts on “Punya CD Kesayangan yang gak bisa di Copy?? atau File yang susah di Copy?? Temukan Solusinya disini

    1. Cdnya masi bisa d baca nggak? Kalo udah g bs d baca sama skali emang ga isa… Kalo yg bsa d copy itu cd yg masi bs d baca tp pas d copy bermasalah.. Gt mas bro… 😀 thx atas partisipasinya….

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda -------@:TBMStudio

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s