Utility

Halo web walker semua, selamat pagi.. kali ini saya akan share tentang software untuk mengoptimalkan PC anda, program ini namanya adalah “Glary Utility” software yang dimana fungsinya untuk :

  1. Disk Cleaner : menghapus data sampah dari disk Anda dan menyembuhkan ruang disk Anda
  2. Regustry Cleaner – Scan dan membersihkan registrasi Anda untuk meningkatkan kinerja sistem Anda
  3. Shortcuts Fixer – mengoreksi error pada startmenu Anda dan desktop shortcut
  4. Startup Manager – mengatur program yang berjalan secara otomatis pada startup
  5. Memory Optimizer – memonitor dan mengoptimalkan memori yang bebas pada latar belakang
  6. Tracks Eraser – menghapus semua jejak, bukti, cookie, history, dan lainnya
  7. File Shredder – menghapus file secara permanen sehingga tidak ada yang dapat mengembalikannya
  8. Internet Explorer Assistant – mengatur Internet Explorer Add-ons dan mengembalikan pengaturan yang dibajak
  9. Disk Analysis – mendapatkan informasi rinci dari file dan folder yang diinginkan
  10. Duplicate Files Finder – mencari ruang pemborosan dan kesalahan duplikasi file
  11. Empty Folders Finder – menemukan dan menghapus folder kosong pada jendela
  12. Uninstall Manager – secara lengkap ,menguninstal program yang tidak Anda butuhkan lagi
  13. File Undelete – untuk mengembalikan file yang telah di hapus

Nah tu dia fungsi” dari software Glary Utility, dan yang paling di cari” adalah gimana caranya untuk mengembalikan file yang telah di hapus.. software ini udah bisa untuk mengembalikan file” yang uda di hapus dari computer dan recycle bin, kecuali file yang di hapus dengan cara di format, itu gak bisa balik lagi deh.. :) nah udah segitu aja perkenalannya dan langsung aja, Download Softwarenya ——————@:

Download Glary Utility V.2.15.0.738 with key

Nah untuk mengingatkan saja, file download ini dalam bentuk self-extrak (*.exe)  jadi, jangan khawatir bagi yang gak punya program extraktor seperti wirar, winzip, atau izarc, nah untuk yang belum tau cara pemakaiannya di sini juga di sediain video tutorialnya… silahkan download disini😉

1 2 3

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda -------@:TBMStudio

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s